カート内の商品

商品数:0点

合計:¥0

カートの中を見る

ITEM LIST

10

赤字は休業日です。
翌営業日よりご対応させていただきます。

SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
11

赤字は休業日です。
翌営業日よりご対応させていただきます。

SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

プライバシーポリシー

株式会社ジェイ・ウォーカーは、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

1.基本方針


株式会社 ジェイ・ウォーカー(以下「当社」といいます。)は、個人情報の取得、利用その他一切の個人情報の取扱いに際して、個人情報の保護に関する法律その他の関連法令を遵守するとともに、ここにプライバシーポリシーを定め、これに従うことにより厳重な管理体制のもとでお客さまの個人情報を取り扱います。

2.個人情報の定義



本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは、お客さまのお名前、ご住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報(他の情報と組み合わせて照合することによりお客さま個人を識別することができる情報も含まれます。以下「個人情報」といいます。)をさすものとします。

3.個人情報の取得



当社は事前に利用目的及び個人情報を提供する第三者の範囲を明らかにしたうえで、お客様から同意をいただいた場合にのみ、お客さまの個人情報を取得させていただきます。

4.個人情報の利用



当社は、お客さまから取得させていただいた個人情報を、下記目的のために利用させていただきます。
・個人情報の登録・変更の完了をお知らせするメール発信

・ご注文の完了をお知らせするためのメール発信

・商品の配送

・商品代金の決済

・ジェイ・ウォーカーの情報提供(メールマガジン発信、カタログ・ダイレクトメールの発送)

・商品をご購入された方宛に商品の使用方法等の配信

・商品開発やサービス向上のためのアンケート調査

・ジェイ・ウォーカーからの各種メールまたは電話によるお問合せ

・その他、止むを得ない事情で利用者に連絡をする場合


5.個人情報の管理・セキュリティ対策



当社はお客さまから取得させていただいた個人情報を適切かつ慎重に管理し、その漏洩、紛失、誤用、改ざん、不正アクセスなどの危険に対して、必要かつ適切なレベルの安全対策を講じ、個人情報の保護に努めます。

・委託先の管理

当社は、前掲の「個人情報の利用」に定める利用目的のために、個人情報の取扱に関する業務の全部又は一部を秘密保持条項等を含む契約を締結した業務委託先に委託し、当該業務委託先に対し個人情報を開示する場合がありますが、業務委託先の選定に際して一定の基準を設けて審査を行うとともに、業務委託先を管理・監督いたします。



・SSLセキュリティについて

当社のウェブサイト上のお客さまの個人情報に関するページは、第三者にお客さまの重要な情報を読み取られたり、改ざんされたりすることを防ぐためにSSL(※)を使用しております。

(※)SSL(Secure Socket Layer)とはデータを暗号化して通信するセキュリティ機能です。SSLで暗号化することによってお客さまの個人情報をハッカーやクラッカーから守り、安全に情報を送信することができます。

・クッキー(Cookie)について

クッキー(Cookie)は、ウェブサイトが記録を保持する目的で、お客様のコンピュータのハードディスクに送付する小さなテキストファイルです。クッキーを利用すると、お客様の特定のサイトに対する好みに関する情報を記憶して、ウェブ利用をより有益なものにできます。クッキーの使用は業界の標準となっており、多くのサイトで、顧客に有益な機能を提供する目的でクッキーが使用されています。クッキーにより、ユーザーの使用するコンピュータは特定されますが、ユーザー個人の身元を特定できるわけではありません。利用者の方々は、クッキーの使用について選択することができます。ほとんどのコンピュータのブラウザはクッキーを受け付けられるようにセットされていますが、こうしたクッキーを利用した情報収集に抵抗をお感じでしたら、ご使用のブラウザでクッキーの受け入れを拒否する設定をすることも可能です。ただし、クッキーを拒否した場合、本ウェブサイトのいくつかのサービス・機能が正しく作動しない場合もありますので、ご了承ください。

ウェブサイトは、以下のような場合にクッキーを使用する事があります。

・カスタマイズされたサービスを提供するにあたり、利用者が便利に御利用いただけるようにクッキーを使用することがあります。このクッキーは、利用者がカスタマイズされたページにアクセスした時、またはログインするときに設定されます。

・本ウェブサイトの利用者数を計るために使用する場合があります。



6.個人情報を第三者に開示または提供する場合について


当社はお客さまから取得させていただいた個人情報を適切かつ慎重に管理することとし、次の場合を除いて、第三者に提供しません。

 1.お客さまから事前の同意を得た場合

 2.お客さま又は第三者の生命、身体、財産、その他の権利利益を害するおそれがある場合であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合

 3.公衆衛生の向上又は児童の健康な育成の推進のために特に必要があって、お客さまの同意を得ることが困難である場合

 4.国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要があって、お客さまの同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合



7.個人情報開示・差止め・削除の請求方法


当サイト上で個人情報を入力した場合、その個人情報の開示、指し止め、削除の請求は jw@tonyasan.net までご連絡ください。



8.お問合せ窓口



株式会社ジェイ・ウォーカー お客様サポート窓口

TEL: 0120-550-665 (平日10時~15時)

E-MAIL: jw@tonyasan.net

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、ご住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。